Skip to main content

Coltivazione di cereali

Azienda Agricola “Friûl Bios”

di Da Frè Marinella & C.

L’azienda agricola è gestita da due giovani fratelli, Gabriele e Fulvio, recentemente insediati in azienda, in collaborazione con la mamma Mirella, che per anni ha gestito l’attività di cerealicoltura.

Applica per la propria produzione il metodo biologico: nel caso specifico, si tratta del metodo omeo-dinamico assolutamente eco-compatibile che contribuisce a produrre alimenti di altissima qualità e a bassissimo contenuto di glutine.

L’azienda è dotata di un nuovissimo ed innovativo mulino, per la macinazione a pietra, dei vari cereali che coltiva per ottenere farine di farro, di frumento, di orzo, di segale, di mais giallo, di mais bianco, di soia e di pisello.

Le loro principali caratteristiche sono l’alta digeribilità e la capacità di donare un profumo intenso e un sapore eccellente a qualsiasi tipo di impasto.

L’azienda sta ultimando i lavori per la realizzazione di un laboratorio per la produzione di pasta fresca utilizzando le proprie diverse farine.

Tutti i prodotti di questa azienda rappresentano un ritorno alle origini: pare che il tempo sia trascorso più lentamente, facendo assaporare il gusto e gli intensi profumi di questa terra.

Contatti