Skip to main content

Aziende Biologiche

Le nostre aziende bio lavorano la terra utilizzando una tecnica di coltivazione, o di allevamento di animali, rispettosa dei cicli di vita naturali. Si minimizza l’impatto umano sull’ambiente il più possibile.

Infatti, l’agricoltura biologica è un metodo di produzione che non utilizza sostanze chimiche di sintesi, conserva e migliora le caratteristiche del suolo, rispetta le forme di vita e gli organismi utili. In modo da salvaguardare la salute dell’ambiente, del consumatore e dell’agricoltore stesso.

Agrichecco

Claut (PN)

Allevamento in transumanza di ovini e caprini

All’Orto Biologico

Cordenons (PN)

Coltivazione di ortaggi e piante da frutta

Bioapicoltura Pura

Lauco (UD)

Produzione di miele biologico

Friul Bios

Lestizza (UD)

Coltivazione di cereali

Giacomelli Carlo

Pradamano (UD)

Coltivazione di ortaggi e cereali biologici

Giorgessi Federico

Prato Carnico (UD)

Coltivazione di ortaggi e frutta biologici

Hortuli

Sesto Al Reghena (PN)

Coltivazione di piante aromatiche e officinali

I Ciliegi

Fontanafredda (PN)

Coltivazione di ortaggi e frutta biologica

Iop Aromatiche

Villotta di Chions (PN)

Coltivazione di piante aromatiche e officinali

L’Allegra Fattoria

Caneva di Tolmezzo (UD)

Produzione di formaggi

La Resiana

Resia (UD)

Coltivazione di aglio e apicoltura

La Sisile

Villa Santina (UD)

Coltivazione di ortaggi biologici

Le Fornaci del Zarnic

Flambruzzo di Rivignano Teor (UD)

Agriturismo e fattoria didattica

Lis Cjalminis

Pagnacco (UD)

Coltivazione di ortaggi biologici

Luppolo Verde

Polcenigo (PN)

Coltivazione di luppolo biologico

Molinari Fabio

Zuglio (UD)

Produzione di latte e prodotti caseari

Pian dei Tass

Barcis (PN)

Coltivazione di frutta biologica

SiAmo Natura

Chions (PN)

Coltivazione di ortaggi

Tenuta Mivea

Savogna d’Isonzo (GO)

Coltivazione di ortaggi e frutta biologici